今天早上,我在看书,看着看着,头脑进入了一阵眩晕。醒来后,我却发现,我变成了拇指般大小,我非常害怕,跑出门口,看见了大公鹅马丁。我十分惊讶,只听见马丁对我说:“你一定有你的心愿要完成吧,让我帮你吧!”我半信半疑地说:“真的可以吗?”马丁说:当然,我马丁从没骗过人!”我完全放心了,“请带我去杭州西湖吧!”我开心地说。
等我睁开眼睛时,我们已经高高的飞上了天,不久,西湖到了,天哪,这情景让我无比惊讶。到处都是垃圾,过往行人都捂住鼻子,我连忙对马丁说:“变个指示牌出来,快!!”我的声音从没这么凄厉。马丁连忙变出了指示牌,那些垃圾奇迹般消失了,我们又继续走,看见大铜牛被好多人当作拍照的背景,我很伤心,马丁不用我指示,变出了隐形围栏,所有人都进不去了,大铜牛又恢复了昔日的美丽。或许是因为我们不能待太久,“刷”一下就回到了家,马丁连忙和我道别,道别完后,他又飞上了天空。
我一直都想着西湖的环境,想着想着,我又进入了梦乡……