活动的作文400字
星期五下午,我们学校搞了一个有趣的活动这是“风车、风铃、风筝节”。
下午,我们全校同学搬着凳子去操场坐好,没过多久,“风车、风铃、风筝节”开始了。 首先是校长致辞,接着演出开始了,我们安安静静地坐在那儿,看着精彩的表演。第一个节目是街舞团的大哥哥们表演街舞,那些哥哥们跳的街舞可好看了。下一个节目是一个五年级的大姐姐给我们用排笛吹《花千骨》的主题曲,太好听了,我们都说这首歌是催眠曲。 过来一会儿,那首歌就吹完了,下一首歌是一个学习很好的学生独唱,那就是五年级的一名三好学生了,他唱的是《云朵上的家》,他的声音听去是高音,而且很响,听去非常甜美。其中还串插颁奖仪式,给做风车、风铃、风筝比赛获奖者颁发奖状,我的风车作品获得了二等奖,我非常开心。最后一个节目最精彩的拉丁舞,两个同学配合得非常默契。他们两个是最棒的表演。
看好表演之后,我们开始了风车接力赛,比赛分年级进行。比赛开始,四个班你追我赶,难分胜负,竞争非常激烈,最后跑完了比赛,我们班得了第三名,大家有点难过,还有同学都哭了。
这就是我们的“风车、风铃、风筝节”,你觉得有趣吗?