学会作文400字
小时候,我很怕水见到大哥哥大姐姐们在水里自由自在地游来游去,让我羡慕不已。为了让我摆脱旱鸭子这个称号,在去年暑假,妈妈给我报名了一个游泳培训班,让我学会了游泳。
刚开始的时候,教练让我们沉到水下憋气,因为我很怕水,所以不敢沉到水中。有一次,教练让我们一个个来做这个动作让他检查,轮到我了,我就只把嘴沉进水里,教练见了,什么也没说。休息时间到了,我也和其他人爬到了游泳池的边上,准备休息。突然,我不知道被什么东西举了起来,当我准备叫救命时,拿个东西就把我举到空中,重重地砸到了水里,我就成了落汤鸡,喝了好几口水。原来是教练在惩罚我。在随后的几天里,我很快就学会了蛙泳的动作,已经可以游五十米了。但还老是溺水。到了最后一次上课,我不想学游泳了,躲在房间,不让爸妈看见我。但妈妈早料到我会躲在这里了,对我说:毛毛,这是最后一节课了,去上课吧!乖,你是最棒的!听了妈妈的话,乖乖地和妈妈一起去上课,最后一节课,我出色地完成了任务。我终于学会游泳了!
果真灵验了那句话,世上无难事,只要肯登攀。现在,我已经充分地掌握了蛙泳的动作,可以像小鱼一样在水里游来游去了,我一定会认真锻炼,增强体质,不辜负爸爸妈妈对我的期望!