春游的作文600字
今天,阳光明媚正是春游的好天气。我们开开心心地去春游。
我们坐着学校的大巴来到“人间仙境”——百果园。这里真是一个名副其实的果园,果园里梨树开满了花,葡萄已经爬上了架草莓已经挂满了枝头……
我们坐着车来到百果园游乐场;游乐场里充满了欢声笑语。我和几个好友来到一个蹦蹦床面前,有球不断的从里面往外扔,天空中好像下了一场彩球雨,我脱下鞋迫不及待地蹦进蹦蹦床,我还没蹦就摔了一个四脚朝天,一个同学用力一跳我“飞”向天空脚刚一落地同学又猛地一跳我又被弹到天空中。我飞速下降脚一落地,旁边的同学也“飞”了起来,蹦蹦床的同学顿时像一只只“袋鼠”,大家尽情的弹跳,尽情的欢笑……游乐场变成了欢笑乐园。
玩累了,我们找了一个阴凉的地方铺好桌布开始吃午餐,有美味的薯片、奇形怪状的饼干、可口的饮料……我们狼吞虎咽地吃着,我们端起饮料同时举杯,祝大家健健康康。
“采茶去啰!”一位同学喊道。采茶的队伍浩浩荡荡的向茶山出发了。茶树种在山坡上,茶树的队伍一排的站在了一起,茶树绿油油的一片,一阵清香扑鼻而来。茶叶张在哪里?老师告诉我茶叶长在茶树的枝头,绿绿的,嫩嫩的,就是我们要采的茶叶。
我走进茶园四处张望,我走到一棵茶树前,用手掰开茶树的枝,露出了一直绿绿的、嫩嫩的新芽,我用大指姆和食指的手指甲一掐,茶叶就落到了我的手心。我仔细一看,这枝茶叶有三片叶子组成,两片是刚长出的新叶,另外一片似乎还在睡觉呢!
我放眼一瞧,满山都是采茶的“小帅哥”和“小美女”,大家都在仔细的采茶。茶山上空充满了欢乐的笑声。
这真是一次特别的春游。