元宵作文400字
刚看了去年的元宵喜乐会,我发现我并不是那么讨厌小品、快板,反倒是通过这个喜乐会喜欢上了原先不喜欢的。比如小品,情节虽短,但演员却把故事演绎得淋漓尽致,让观众投入其中,这就是小品吸引我的地方。至于快板,每句都很有节奏而且投入了你会跟着节奏一起跺脚,每句都很压韵,很连贯,令我很佩服!
除此之外,还有一位众所周知的《忐忑》的演唱者,龚琳娜老师。看了这次喜乐会,我才知道她先生是位德国人,《忐忑》就是他为她“量身定做”的,为此我更加觉得《忐忑》这首歌意义非凡!这首歌还受到众人追捧,没有年龄范围,大大小小男男女女老老少少都挑战这首高难度神曲,因为他们有着共同的目标,只要唱得快乐!快乐歌唱,快乐就是王道。
龚老师可以说是我见过唱歌时最投入最爱唱歌的歌者之一啦,从音乐响起的那一刻致表演结束,整个表情都非常丰富,很有活力,给人感觉她非常敬业。台上,笑容很灿烂载着满满的幸福,看到她就像看到活宝一样。台下,她就是贤妻良母,非常亲和。在今晚,我打从心里敬佩她,真的!好一个神曲的原唱者!