未来的城市作文300字
未来的城市,汽车排出来的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。未来的城市,街道上随处可见的不再是垃圾,而是一个个“垃圾食客”。未来的城市,人类居住的房屋不再是四四方方的,而是奇形怪状的。
未来的城市里,自行车已成为“古董”,人们只有在博物馆才能见到。在宽阔、现代化的立交桥上,一辆辆外形炫酷的高级轿车,外表看上去很小,其实里面可大了。不仅有驾驶室,还有客厅,卧室,厨房。这些汽车很环保排出的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。另外,车的底部还安装了一个小型刷子随时清理马路上的灰尘然后送往车里的垃圾箱。街道上,随处都可以看见一个个悬在空中的“垃圾食客”。人们都会把垃圾扔向“食客”的口袋里,只要垃圾在里面,它就会跑到垃圾处理厂,将垃圾分类处理,然后转化为空气消化掉。远远望去,人类居住的房屋不再是矗立在地面上,而是悬挂在空中。房屋形态各异。有的像倒立的圆锥体又坚固又轻便,有的像一棵圣诞树,有的像一片浮在空中的枫叶。未来的城市不仅可以在陆地上建设,还可以在月球上,火星上,甚至在宇宙里。在各个人类居住的地方,都有一个神奇的大门可以传送到人类居住的任何一个城市。
未来的城市就是这么的神奇!