十字路口作文
当你闭上眼睛,你眼中的龙胆花是悲伤的,那闪光是充满悲伤还是泪水?田威,你的半亩花田灌溉着生命的潮汐。让我等你在下一季绽放。在苏醒,随着医生的摇头叹息和母亲的哭泣,你有多渴望生活让你沉睡的心再次跳动?你以为没有必要害怕,未来还是那么漫长,但疾病就那么无情地站在你面前。你的命运如此悲伤,就像你最喜欢的龙胆花。
你去了一个更美丽的世界,我们一直珍惜你,你只希望幸福,在你的半英亩的花田。你说:“什么样的生活,日子一天天过去,我无处可藏。”对于这个多彩的世界,你应该怀念它。看看花,再听一遍小溪的歌声,咀嚼早晨刚刚采摘的茶叶,这些都是你在日落前的愿望吗?我们浪费的时间正是你日夜祈求的。田伟,我可以通过新鲜的话语看到你无助而悲伤的脸。我想在你每天的十字路口种一排你最喜欢的龙胆花。它们明亮的颜色能反映出你憔悴的笑声。你说:“生命是一条崎岖的蜿蜒,死亡是一颗宁静的心,向着尘土,向着雨露。”你每天都在痛苦中,但你也很坚强,勇敢面对每一天。年轻时你正值壮年,但你对死亡的态度却很冷静。
生命是最珍贵的礼物,但死亡是每个人的唯一出路。这对你来说是一种解脱吗?世界上有太多的噪音。我希望你永远以最真实的态度安全地生活在这满是龙胆花的世界里。你写了那么多关于过去的温暖和甜蜜的事情,以至于你说它可以减轻你的痛苦。一遍又一遍的回忆,你写得如此深刻,如此真切,每一个字都深深地嵌入我们的骨髓,陪你微笑面对过去。你的苦、甜、苦、甜的咖啡,你对家人和朋友的永恒的爱,以及你不愿意丢弃的一切,我们都和你一起珍惜。你闻到了吗?你最喜欢的龙胆花散发出不属于你的清香。在你经过的每个十字路口,他们都是悲伤而明亮的。田薇,爱上你的龙胆花,让你伤心。别哭,我们在守护你半亩的花田。