我喜欢的字作文
我喜欢我自己,因为我有很优点,想听吗?我说给你们听。
比如今天我家来了许多客人,我会甜甜地叫他们,然后我会热情地招待他们,我先给他们倒饮料、啤酒,还给他们盛饭,接着唱歌给他们听,客人们都夸我是个好宝宝,我听了心里甜蜜蜜的,我真喜欢我自己。
我十分喜欢唱歌,大家都说我歌唱得好,舞跳得棒,我会给他们表演,上次就表演给大妈妈看,我真喜欢我自己。
我画画也很棒,经常得到教师的表扬,我真喜欢我自己。
我会帮妈妈做家务,帮奶奶干活,帮爷爷倒啤酒,我真能干,我是我们家最棒的好宝宝,大家都很喜欢我,我也很喜欢我自己。
在学校里,我会帮助有困难的小朋友,有时老师让我们晒棉被,有些小朋友的棉被太重,我会帮助他们。
我有这么多优点,你们听了喜欢我吗?我可是很喜欢自己的。