神奇的字作文
穿越时空,我来到二十年后的未来世界,在那里通过学习,我成为了一名发明家,为人们设计出许多神奇的鞋子。
首先我为演员们设计了的奇妙的音乐鞋,只要他们一踩,就发出美妙动听的乐曲声。你看,他们在舞台上唱啊,跳啊,歌声是那么悦耳,舞姿是那么的优美。台下的观众为他们喝彩,喝彩之余又疑惑了。咦,音乐伴奏是从哪里来的?啊!原来是演员们穿的鞋子在为他们的伴奏,真是奇妙极了!
然后我为旅游者设计了奇异的变速鞋,这种鞋上有个小型遥空器可以控制行驶的快慢和转换的方向。在风景优美的地方,按下慢速键,就可以尽情游览。想离开那里,按下快速键,就可以很快到另一个景点。穿上变速鞋旅游观光,真是既方便又快捷。
我又为人们设计了神奇的调温鞋,夏天人们穿上它比凉鞋还凉快,冬天穿上它比棉鞋还暖和,平时穿上它不冷不热。它还能随着脚的大小胖瘦自动变化调整,这种鞋不用洗也没有脚臭味儿。
你们看,我在未来世界设计的鞋子神奇不神奇!