神奇的字作文
未来的教室一定是个神奇而又有趣的教室。你一定想去那上课吧?那就随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部,保安就会有礼貌地向您问好:“早上好,欢迎来到神奇小学”。如果你是外面的人想进入学校探个究竟,保安就会严肃的对你说:“你的手纹不存在,不能进入学校。”如果外面的人不甘心,直接闯进学校,保安就会马上拦截他,并把他驱逐校门很远。
来到教室,你会不由赞叹道:“哇,这里可真漂亮啊!”白色的墙壁能够变成一片绿油油的草坪,小花星星点点,居然开放。我们也好像吸收到了自然清新的空气,如同进入到美丽的花园一般。原来墙壁里有一种感应器,感应外面的温度来判断春,夏,秋,冬,在墙壁上变换出动态的四季美丽的景色。
窗户的本领也很大,它可以探测室内外的温差,从而自动开启或关起窗户,并且把室内的温度调节到人体舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
课桌上有红色,黄色,蓝色,绿色四个按钮。按一下红色按钮就会有投影仪投射出老师讲课的场景;黄色的按钮能显出当天的作业;绿色按钮是专门为残疾人提供的;蓝色按钮是声控装置,这样我们不用每天背个重重的书包了,只要一双明亮的眼睛,一对耳朵就行了。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能做进“神奇的教室”里!