神奇的字作文
学校里,我们学生最常在的处所就是教室。现在的教室用起来还有点麻烦。我想象中的神奇教室是方便学习的教室,是能让同学爱上学习的教室。
我的神奇教室可以瞬间转移地点,同学们和老师手里都有一个手铃,只要老师一按铃,教室就是浮现在同学的面前。老师教什么,什么就浮现在面前。比如说这节课是教火山喷发,一副火山喷发的场景就出现了,学生身临其境,自己发现问题,思考问题,老师只是解答问题和引导思考,这样就学的更好了。我的神奇教室还可以变东西,需要什么物品就随时可以变出来。老师要教什么,就会出现什么;想看哪本书就可以变出哪本书;想用什么笔,就可以变出什么笔。教室里的物品也都有神奇功能。同学们座椅上有仪器可以让同学保持坐姿端正,有智能学习装置,一问就能答,还能判断是真不会还是假不会,如果是假不会,就会说"自己动脑思考”。
这就是我未来想要的神奇教室,可惜不能变成真的。如果是真的,一定会给社会带来巨大的贡献,能让所有小朋友都爱上上学,学习更多的知识,长大以后都能为社会做贡献。