神奇的字作文
妈妈在当当网在给我买了一套图书---彩图版的《神奇的校车》,这本书共分为十册,分别是:《海底探险》、《水的故事》、《奇妙的蜂巢》、《漫游电世界》、《地球内部探秘》、《探访感觉器官》、《追寻恐龙》、《穿越飓风》、《迷失在太阳系》、《在人体内游览》,神奇的校车读后感。它们讲了非常丰富的知识,而且还配有许多彩色的图片,很吸引我,我很喜欢。
在这套书里面,我最喜欢的是《在人体中游览》,它讲述了弗瑞斯小姐和她班上的学生们坐着神奇的校车进入阿诺德的体内旅行,她们沿着食道进入胃,穿过胃底部的出口到达小肠,小肠是卷起来的空心管子,如果把一个大人的小肠拉直,有7.5米长,她们又进入了血管,校车被白细胞当成细菌在追赶,她们赶紧跟着红细胞去了心脏、肺、大脑......经历了很多的危险,最后阿诺德打了一个喷嚏,她们终于从鼻子逃出了人体。
看完了这本书,我知道了人体由亿万个细胞组成,我还知道了身体里各种器官的用处,人体真奇妙啊!这套书我非常喜欢,它让我增长了许多知识,开阔了我的视野。