我喜欢的字作文
你知道我喜爱哪个人吗?对了,就是我的姐姐——徐运。我的姐姐今年14岁,读初二。她个子很高,已经1米7几了。眉清目秀的她戴着副黑黄相间的眼镜,一双明亮的大眼睛里闪烁着智慧的光芒。她的嘴巴不大不小,说起话来口若悬河,滔滔不绝,同学们和老师们都特别喜欢她。
姐姐每天五点半起床,六点钟就匆匆赶去往学校的第一班车。有时到学校时门还没开,于是姐姐就只能坐在门边的石头上等门卫来开门。姐姐还有个两岁的弟弟,因为大伯长期在外工作,妈妈也要上班,所以姐姐一休息就要照看弟弟。那弟弟十分调皮,一会儿把满满的垃圾桶掀翻在地,弄得满屋子都有一股臭味,一会儿又学着动画片里的光头强砍树的样子拿着玩具电锯砍自己家的树,树都被他砍倒了。但姐姐始终没有半句怨言,仍然尽心尽力地照看弟弟。
姐姐也有很多特长,其中她最拿手的莫属跳舞了,她每次跳舞比赛都是拿着许多奖项满载而归。她还喜欢溜冰,她的溜冰技术可是一流的哦,每次和我比赛她都把我甩得远远的。
我的姐姐是个多面手,你们觉得呢?