我喜欢的字作文
我喜欢美丽的春天,喜欢花朵里散发出来的迷人的香味。
我喜欢生机勃勃的夏天。喜欢到处充满果实成熟的香味。
我喜欢秋天里已经枯黄的树叶,因为它们代表着冬天就要来临。
我喜欢冬天里光秃秃的树,它们代表着春天准备降临,新的一年要到来了。
我喜欢充满香味的水果。无论是弯弯的香蕉,晶莹的葡萄,红扑扑的桃子,还是,圆鼓鼓的荔枝。我都爱吃。
我喜欢去游乐场玩耍。无论是去玩碰碰车,滑滑梯,过山车,还是摩天轮。我都喜欢。
我还喜欢美丽的花草。我喜欢美丽的康乃馨,五颜六色的玫瑰,清香的菊花,以及长在路边的小野花。因为它们都是花,都是一样的,不可以把它们比较。
我喜欢写信。我喜欢写给对爸爸妈妈说心里话的信,也是可以沟通心灵的信。
我喜欢读书,我觉得读书可以给我们学习到平常我们学习不到的知识。
我喜欢家人的鼓励,我觉得鼓励可以让我们好像可以感受到在跌倒的时候又爬起来的感觉。
我喜欢平静的社会,我喜欢不分尊卑的社会。