字朋友作文
着操场上腾跃的身影——兴奋的小朋。我不禁想起,曾经我和他疯狂玩闹的景象;班上前三名龙争虎斗的模样。如今,我们将各自分飞,前往下一站的考验。然而,不知你是否还记得我们相处的时光。
还记得,你是爱制造笑场的“不正经先生”。当时,我和你是班上的搞笑专员,虽然我的搞笑功力不如你,不过你依旧能让我有展露头角的机会。还记得,你是班上的“东方不败”,那时,我很想站上那充满荣耀的舞台,可是你却犹如钢铁人般,满身钢铁,任何人都难以把你身上的钢铁击碎,而我呢?最终也只能在一旁继续恭贺你夺冠。还记得,你我玩闹的场面,就算是玩的“伤痕累累”,我们的友情仍然不减;我们的玩闹仍然不少。
你是那么一个令人爱又令人不舒服的人,至此,你我所就读的初中已是异样、已是决定。我想,不知到哪时你我才可相聚;才可一起述说我们的儿时趣事;才能感受出你令人爱又令人不舒服的本性;才能和你比较高下,争夺胜利的一面;才能......
事实就是如此,我也不必多说了。那欢乐的岁月已经度过,接下来,我们所面临的考验,是难以估算的。期盼你我都有不可限量的前途,都能成功迎接卓越。加油!我的朋友。