鞋子是人人都有的,就是因为这样人人都有所以鞋子们天天受苦!有的包着臭臭的脚,有的被人弄得脏兮兮的,还有的坏了就没人理他们了。
一天,鞋神看到自己的后代这么辛苦所以想让其中一双鞋子体验一下可以飞的,有翅膀感觉,如果效果好就让每双鞋子都有翅膀飞上天!
莉莉的鞋子被选中了,晚上莉莉的鞋子发光了!接着鞋子长出了一对翅膀!太神奇了!那一阵光把正在睡觉的鞋子惊醒了。
“谁呀!突然开灯!”鞋子兄弟异口同声地说,鞋子是双胞胎异口同声很常见:“有翅膀!”有翅膀就不常见了。他们扇了扇翅膀,然后他们越扇越快越扇越快!最后他们飞起来了!他们飞上天了,“多美的景色呀!”天空中有着一闪一闪的“钻石”还有金色的月亮,他正对着鞋子兄弟笑呢!地上霓虹灯五光十色!鞋子兄弟不知道那来的想法,想去咬一口星星。淘气的他们咬了星星后味道是甜甜的,接着他们背后散发着彩色的小星星。“哈哈4你那傻样!”他们说。“你更傻!”慢慢地天亮了,鞋子兄弟该回家了。
早上莉莉看到自己的鞋子有翅膀就问:“你们怎么了呀!你们有了对翅膀!”鞋子兄弟把事情统统告诉了莉莉。莉莉高兴极了!自己有一双可以飞的鞋子!
后来,每双鞋都有了翅膀,他们还有一个新功能----能随意伸缩自己的翅膀。只有对他们好的主人和还相信童话的主人着向他们才会告诉你这个小秘密!说不定那天他们心情好,没准,会带你飞一次呢!