未来的我,变成了一个著名的发明创造家,我发明了许多对人类非常有用的东西。
“飞天汽车”是我众多发明中的一个。看到人们外出隔洋远程旅行时,都得坐飞机,每个航班是按预定的时间表出航的,并且飞机着陆后还得转乘汽车,还要花很多的钱和时间,我就发明了一辆想去哪里就去那里的“飞天汽车”,既能在陆地上跑,又能在海里游,更奇特的是它还能在空中像火箭那么快地飞,而且不需要起飞和着陆跑道。“飞天汽车”有很多的开关和按钮,如果你想睡觉,你就可以按“睡觉按钮”,会立刻出现一张柔软舒服的床;如果饿了,可以对电脑说:“我要吃东西”,电脑屏幕上就会立刻显示出很多很多的菜,只要你点一下屏幕,一双机械手就会将你想要的菜放到自动走到你面前的桌子上,同时给你准备好餐巾、餐具,如果你想喝果汁,只要对电脑说出果汁的名称,神奇的可以在空中飞来飞去的机械手立即将果汁送到你手中;如果你觉得车子放在停车场不保险,你就可以将车子缩小装在口袋里。买车的时候,售货员会给你一个微型控制棒,只要对着车子按一下微型控制棒上的缩小按钮,车子就会缩小到只有手机那么大,这样车子就可以装进口袋了,如果想要车子复原,只要按复原按钮就可以了。
哦,忘了告诉你,我的这辆汽车是使用纳米材料和细菌造出来的,能量由细菌消耗大气中的灰尘产生的,不需要任何电能和石油。
这就是我发明的未来的“飞天汽车”,未来的我是多么的自豪和骄傲。