我喜欢的字作文
我喜欢春天,喜欢春天嫩绿的衣裳。春天,春姑娘让小草从地里钻出来,让尖尖的小芽儿从树梢冒出来,给大地披上了一件嫩绿色的衣裳。
我喜欢夏天,喜欢夏天多彩的颜色。夏天,山坡上开满了各种各样美丽的小花:红的、黄的、橙的、紫的、粉的……夏哥哥给大地涂抹上多彩的颜色。
我喜欢秋天,喜欢秋天丰收的笑脸。秋天的田野里稻浪翻滚,农民伯伯忙着收割稻田。果园里,苹果像一个个可爱的孩子在欢笑着;石榴兴奋得咧开了嘴,露出了一颗颗珍珠似的牙齿。
我喜欢冬天,喜欢冬天冰雪般晶莹的世界。冬天,冬哥哥把世界装点得像一座座雪白的宫殿,为大地盖上了一层雪白的棉被。
我喜欢蓝天,喜欢蓝天变化多姿的容貌。飘在天空中白色绸子似的云朵,它们有的像一颗颗雪白的棉花糖,让人看了忍不住流下了口水流;有的像一只只雪白的绵羊在悠闲地吃着草;还有的像一只只可爱的小兔子在嬉戏玩耍。
我喜欢水果,喜欢水果诱人的芳香。我喜欢金黄的香蕉、橙色的桔子、红色的樱桃……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。