秋初中作文
秋天到了,天气渐渐变冷,我的初三生活正式步入正轨。秋天的早晨容易起雾,雾聚在一起的时候,人会觉得发冷——冷!好冷!我漫不经心地穿上外套,出去闲逛。秋雾笼罩着这个小镇,甜美的脸庞像薄薄的薄纱。闭着耳朵仔细听,能听到清洁工稀疏的扫地声。如果你置身其中,你会在秋天感受到无尽的迷茫和独特的悲伤。近看,物体模糊的身影隐约可见。一盏路灯竖立在十字街上,淡淡的黄色幽幽飘散出来,温暖着路人的心,照亮了这个秋天的早晨。它就像北极星。虽然是茫茫星海中的一颗普通的星,但它能指明方向,让人不再迷茫。远处,有一片无边无际的景象。没有天空,没有土地,只有无尽的白色。在这片白色里,我看到了宇宙的开始。
这一刻,我突然觉得世界很小,很脆弱。然而,我看到自己站在一座高山上,脚下流淌着一条长河。我听到了天空传来的哨声,抬头一看,所有的星星都在不停的闪烁,所以只要我一伸手,就可以紧紧的,牢牢的抓住它们。这一刻,我再次感受到了世界的浩瀚与伟大。一缕光线突然出现在白雾中。这是什么?这是晨光,是第一缕阳光。我伸出手,看着它在我手心里跳舞,心里有一种说不出的喜悦。渐渐地越来越亮,终于覆盖了整个小镇。白雾渐渐散去,太阳终于露出了羞涩的身影。黄色的太阳挂在天空,它的光充满了城镇和整个城市。新的一天来了!我希望我能像匆匆的路人一样,看到太阳照亮地球!