“再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,再见了不会再有的留堂作业,再见了我留给你毕业册的最后一页……”——题记
耳边再次响起这首名叫《不说再见》的歌曲,心中不免泛起忧伤,想到再有几十天的时间,我们就要离开这个让我们笑了四年,累了四年,可是会一直怀念的的学校时,心里竟有些不舍,按说,这里让我们累了四年,马上就要离开了,我却想要时间过的慢一些,再慢一些……
生命中三分之一的红
“哈哈哈……”校园里又响起熟悉的笑声。让我开始怀念。
笑声,总是生命中不可或缺的,因为生命中有许许多多的笑声,所以我们才会觉得快乐。
在生活中,笑声总是占据我们的大多半时间,充满笑声的世界才会是美好的。
我喜欢校园里的笑声,校园里的笑声总是那么的悦耳,那么的令人陶醉。
四年了,有太多的不舍,而这美好的笑声是我最不舍的,但是,却无法阻止,也许我们有缘终能再见,这美好的笑声也会成为我最美好的记忆。
生命中三分之一的绿
有泪水的生活才显得有滋有味,如果一个人的生活中只有笑声,而没有泪水做调味品,那么他的生活未免太无聊了点。
校园在给我们带来笑声的同时,也会给我们带来一些调味品——泪。
每次考试过后,班里总有几个考的不好的同学,每次都不出意外地抹眼泪,不过那眼泪中包含的应该是对自己成绩的不满和不服输吧,也正因为着眼泪,我们才能更加努力,为自己的明天而努力。
生命中三分之一的蓝
打开回忆的开关,过去的点点滴滴如电影一般浮现在眼前,过去的笑,过去的泪,过去的值得我们珍藏的记忆。
生活中总有那么一些魂牵梦萦的记忆一直在脑海,
那一年,我们十三岁,我们进入了这个既让我们欢喜又让我们忧伤的地方。
四年,有太多的回忆,包含太多的不舍,我们没有孩童的幼稚,没有大人的争斗,它被赋予美好,成为心中永远的怀念。