我的初中生活作文
时间飞逝,眨眼间,我已经成为了一名初二级的学生。初中的学习生活越来越辛苦了,但是初中有时候也会非常有趣。进入初中之后,有许多学生都成长了许多,学会许多知识。
每天上课,其实都是很有趣的事情,能够吸收许多新知识,有时也可以讲一下笑。但并不是所有课任老师都会说笑,有些课任老师非常严肃,即使如此,我也会很喜欢听课的。
每天最忙的是早上和晚自修。因为我是数学课代表兼一组的数学组长,而且要上第五节课,接收很大容量的只是。晚自修的时候结束前或结束时写完作业,不幸运的话,就要带回家写。
每个上学日,最放松的时候,就是找周公的时候,真的非常舒服。
升初一时,最辛苦的就是去罗浮山军训时要去那军训五天。再那里也不能说很辛苦,只是吃不饱。因为那里的饭菜很难吃,只有早餐的包子是好吃。而且那里小卖部的东西特贵,在外面的市场上、商店里,一瓶矿泉水一元,他哪里卖二元,两块五的汽水,他哪里卖5元,什么东西都贵了两块,这真是太贵了。
说下去就是更气人了,那个总教官竟然冤枉我们全班,说我们踩草坪,还说他亲眼看见。我们当时被我班的教官训练着蹲姿,教官走了之后,我们全班就像被点穴一样,一动不动。之后那个总教官走过来说我们踩草坪,到现在我还记得,我班的教官也踩过草坪,竟冤枉我们,真是比窦娥姐姐还冤啊。这次的黑锅可真够大。
军训时也有快乐事,就是我认识了许多新朋友。认识到新朋友,也许是对我受伤心灵的安抚吧。
校运会的时候也很快乐,很放松。因为不用上课,不用写作业,被能让大脑休息一下,而且还可以参加下体育比赛,不用比赛时,也可以再大本营下一下棋、玩一下游戏,像放假一样,而且也不用怕学生老打游戏机、看电视。
总的来说,我的初中生活是多姿多彩的。