一个风和日丽的下午,王奶奶带着我和小伙伴们去公园玩。
我一进公园就被美丽的风景吸引住了。天空中飞翔着三只可爱的小鸟,它们唧唧喳喳的叫着好像在欢迎我们。远处有高大的山,近处有碧绿的湖水,水里有自由自在的鸭妈妈在和它的孩子玩耍,湖边的树枝随风舞动,跳起了欢快的舞蹈。树下的野花一朵,二朵芬芳扑鼻,那是夏天的眼睛吧!它们有的像在给大树鞠躬,谢谢它为它们遮风避日,有的昂着头像在一起唱歌,有的懒懒的靠在小草的身上像在休息。我拾起一块光滑的小石子,把它远远的扔进了湖水里,水面溅起一朵浪花,鱼儿吓的四处逃窜。湖心的荷花千姿百态,一朵朵荷花,紧紧的依偎着碧绿滚圆的荷叶,在水花的沐浴下,显得更加清秀,雅洁,妩媚,可爱极了。夏天太美丽了,我和小伙伴们真想永远留住这美丽的夏天。
这里的秋天会怎样呢?树叶还在吗?花还在吗?我们太想知道了。我们一定要再来看看。还要给这些可爱的小动物们带些好吃的。