《西游记》读后感
大家知道神通广大的孙悟空吗?知道永远善良的唐僧吗?认识忠厚老实的沙和尚吗?又清楚胖嘟嘟的猪八戒?
大家来跟我一起讲入西游记的世界吧!
说起西游记,大家肯定会想那神通广大的,会七十二变的孙悟空。但你们知道谁还会七十二变吗?对了,就是牛魔王。难道你会不知道?
小小孩儿本领不一般,小小的红孩儿把孙悟空耍的分不清东南西北。
三打白骨精,这篇文章非常精彩,白骨精变着花样来吃唐僧肉,虽然孙悟空都一一破解,可是唐僧太善良了,还给孙悟空念了紧箍咒。看!把孙悟空疼的哦哦直叫!
路上碰到各种魑魅魍魉孙悟空都不在怕。
要是还想知道更多好看有趣的,那就来到西游记的世界里来吧!我在那等你们到来着美丽的童话世界!
看!孙悟空有多帅!