爱是自私的,可你面对爱应该是无私的。
爱是个不懂事的孩子,时而叛逆,时而乖巧。
爱是个顽皮的孩子,性格总是因人而异。
爱,感动了千千万万人。
爱,伤害了千千万万人。
当小人鱼为爱而付出了自己那天生丽质的好嗓音时,我真的挺佩服她的勇敢。
当小人鱼为了与小王子在一起而忍受那仿佛在刀尖上跳舞的痛苦时,这世上难道还有比这更痛苦的事吗?
有。当小人鱼在抉择是刺死王子来换自己的生命,还是自己化成海上的泡沫让王子继续幸福时,善良的小人鱼选择让自己爱的人幸福。
谁甘心啊?谁甘心让自己最爱的人与别人在一起?谁甘心眼睁睁看自己喜爱的人与别人结婚,而自己却只能沦为连陪衬都不如的一堆泡沫?
可是,爱过后,无论结果是什么,都是值得的。那是你真正了解爱这奇幻的东西后才能懂得的。
真正的爱,所求的并非是回报。真正的爱,所需的是两个人的共同付出。
爱是两人情投意合才会幸福,如果光靠小人鱼的努力,是远远不够的。还需要王子的真心。