女生贾梅的读后感
在家里最关爱我们的是我们亲爱的爸爸妈妈,而《女生贾梅》里的人物也很重视亲情的。
《女 生贾梅》母亲节的礼物中,可以明显的看出贾梅对妈妈的爱,希望能帮助妈妈分担所有的事情,可见贾梅多么的爱她的妈妈。其实贾梅送给妈妈的清单,是想从心里 上来鼓励妈妈,让妈妈重新振作起来,知道贾梅和贾里室多么的想和你分担这个痛苦的消息。贾梅有一颗孝顺母亲的心,母亲知道了应该很高兴的,欣慰自己有这么 好的女儿。
对 于我来说,亲情是最珍惜的。家人都会这么爱护你,疼你,要是你在为母亲节做礼物,你会做些什么呢?要是我的话,我会做一张贺卡,里面写着我对妈妈感激的 话。感谢她这么多年来对我的照顾。可是我觉得这些是永远不够的。亲情对于我们来说实在太重要了,要是没有了家庭的支柱,我们现在能干什么呢?可能什么也干 部起来吧!
亲情,亲情是什么!我也不知道,我只知道它对于我来说很重要。我难以想象这个世界上如果没有了亲情,是多么的寂静,冷淡。一个小孩如果从小生存在单亲家庭,没有足够的亲情,对他的的将来将会有多大的影响,我觉得如果是这样的话会很可怜。
我希望世界不要发生单亲家庭这件事情,让天下的小孩能够幸福一点。
亲情是我最珍惜的一个目标,希望我以后尽可能做到母亲对我的要求,不再和父母顶嘴了,亲情真的很重要!