茫茫人海让我们在网络相遇相知相伴,漫漫旅途让我们相牵相挂相念,我们在彼此的心中许下一生的承诺,我们知道我们不会相见相拥,我们知道我们不会在现实中拥有现实的爱;可我们的心触碰到了心的撞击,我们珍惜这份难得的网缘;不求别的只求你好就是我心中的欣慰;在我们相知的岁月里,留给了我们太多的美好回忆,不过也有相思的难受。
偶尔我也会耍耍小性子,在你忙的不可开交的时候,总是希望你丢下那份疲惫来陪我,我知道这是我的错,只是因为太想你,才会有如此的失态,对不起!我们相识了这么久,我们的感情越来越深,在我的心里我可以感受到你那份强烈而又执着的心;今生与你相遇,我不再问何人伴我醉天明;今生对你倾心,我不再叹高山流水无知音;今生不能相伴,我亦不会怨恨前生今世不了情。为了你,在繁华喧闹的人群中,为你守一座城池;为了你,我拒绝了身边所有的温暖;为了你,等你在红尘最深处。守一座空城,只为等一个人,流一滴泪,只想奠一段情。
这所有的一切都是因为爱,爱可以让我们如此执着,爱可以让我们在每天的忙碌中忘记疲劳,爱可以使我们的血液老化的不再那么快!每天在你的牵挂下享受美好,也愿我的心情能带给你一样的快乐;才两天没和你说话感觉就好像一个世纪了,又在想些乱七八糟的事了,感觉真的好微妙,当我们有了短时后的联络,再次听到你那熟悉而又充满爱意的话语时,我的心就像喝蜜一样,好幸福,好陶醉!真想时间永远停留在这个瞬间,不再醒来!不再转动!话别后还沉醉在那个温馨的世界里!可是醒悟时才明白这是在一个虚拟的幻境里。
你那温馨的话语让我沉迷,你在我的眼里是那么重要,每次去祈福我都会在佛祖面前为你祈祷,为你祝福!一个不在真实生活中的你完完全全走进了我的内心!我愿与你牵手一生,我愿与你相伴永远!都说誓言不要听,都说承诺不要信,可我就特相信和信守我们之间的承诺和誓言;因为我能做到,也愿你能信守!当我想你时我会翻阅你和我说过的每一句话,在那里寻求你的气息,在那里享受你的温柔。
如果我们就像你所说的,永远不分手,等到老了在不同的地方,打个电话叙叙心中的感受,再回味,仍祝福;一份爱就这样让它默默牵挂,默默祝福,用心珍藏!你总是为我着想,就怕牵累我的生活,就怕影响我的家庭,你放心;我会好好的!此生,我在天涯凝望海角的你,捻一岸心弦,吻馨香一瓣,放逐红尘,每一片落花都有我的祈盼;花瓣和花蕊都是我的痴念,愿君一世安暖,待到繁华都看透,再用那一世秋水长天换彼此一生眷恋,看细水长流,此情永不换!