我小时候,貌似理想是一名科学家,家人都很是高兴。后来,我被战场上那些威武的战士所吸引,于是我又告诉他们,我未来妄想成为一名军人,他们只是鼓励。
现在,我真正的了解了我的所爱,从初中开始的吧,我想着成为一名作家、哲学家、思想家。而他们,所谓的家人听后,不过是笑笑,以及一系列不要耽误学习的话。无人知道,哲学家与思想家注定终生的孤独,除非志同道合,否则无人能够看到我们的内心世界。
我曾说过:“就算是我遭到了多么大的打击,我都不会轻生。因为,属于我的哲学思想体系以及小说还未曾完成。我会忍受一切的痛苦,直到完成我的理想,然后回首这个世界:我已经来过,并且留下了属于我自己的东西。”
我从不会去后悔我所做的每一件事。因为它已经过去,不需要再去回忆些什么。
我从不去回想过去,因为它已经离我远去,无妨去干扰现在。我也不会去憧憬未来,因为我不一定有未来。我只想将我的理想快些完成,然后即使无人理解,但我依旧兴奋。
无人能够真正了解我的世界与理想,我只是想把我脑子里的一切都运出来,写成文字的形式,让所有的人都看到。即使现在无人看懂,但未来一定有人能够看懂我的哲学。
我的世界,一片混乱。其中所孤立长存的,一个是我的哲学思想,一个是我的文学作品,还有就是那个她。
我的世界,不需要任何人的理解。因为我的世界里,只有我一人孤身走过。