梦高中作文
三叶草,有些人经常把它与三叶草联系在一起,象征着好运和幸福。这是一种稀有而难见的植物。有一个神话人赞美三叶草。这是唯一一个写三叶草的神话。也可以说没有人会赞美三叶草。就是太普通了,普通到只要有一寸土就能长出来.
那我来说说这个神话吧!
这是一个美丽的神话:从前,有一天,一个人,可以说,很穷,身上没有一样值钱的东西。他以前不是这样的。他曾经很富有,但现在……这是这个荒芜地方生活的开始。他根本不希望活着。他认为他无法逃脱。这就是他的一生,一个悲惨的命运。但是,直到我遇见它,那是一片三叶草,那是一片绿草,它顽强地活着,那个人有了生命的希望。现在他想:在我生活的这个境界里,是一个梦,一个短暂的梦,这个梦很快就会醒来。他就是这样鼓励自己的。不久,他回到了家。他感谢这棵三叶草。在他生命的最后一刻,这给了他希望.
如果把美赋予那些高贵的物体,那么三叶草就不会成为那个人的精神支柱!那个人想:漂亮不是那种样子,但是……我想你会知道的。
鱼说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里。”水说:“我能看见你的眼泪,因为你在我心里。”