梦高中作文
蓦然回首,原来我早已身处在这片梦的天堂。
在我的梦里,还藏着另一个梦——一个遥远发着金光的梦。我想抓住它,却因为太远。梦里,它浸透了汗水,洒满了血泪,只因一个等待,等待我的追寻。
从来不曾怀想,为何呱呱坠地时要哭泣,为何身为婴儿要永远疲倦,整天沉睡在梦想?难道是因为早已预料到今生的追寻,害怕梦想泡沫的破碎,还是仍就故恋着前世的因果而不愿穿梭于今生?放声大哭吧,继而安稳的睡去,可以睡得很久很久,似乎想将今生多少个不眠夜替代,让梦想在梦里开花。
今生,我来到这里,不知道是否在前世的眼中渴望过——这片播撒梦想的土地。今生还未结束,来生还很遥远。一直一直在等待,等待前生来唤醒今生的我,让我回想起埋藏在这里深沉的思念,让我寻到我的梦里的梦。
千万次的回眸铸就了我的今生,却禁锢了我的前生。
也许前生的我一直一直在寻找,寻找今生的梦。于是,我望见了这片土地,怀揣着前生的梦奔走在今生的路上,期待着土地发出新芽,赠我一片春色。
前世在今生的眼中,今生在前世的心中。前世的因,今生的果。前生,无尽的思念化为今生不懈的追寻,终究要还给梦因等待而丢失的汗水与血泪。
夜,静谧而安详。
今生,我被梦摇醒,却眷恋着前生的翼,想拥有它,飞在我今生的天空。
梦在等我。
突然,雪白雪白的羽,浸透了前生,却染红了今生,滴着梦的涟漪,在我心中缓缓荡开。
我在寻梦,原来它早己在我心中。
……