指尖流转过记忆的长河,光阴流下了岁月的痕迹。带着一份喜悦和忐忑,我迎来了我的十八岁。
再见了,那个天真幼稚的自己;再见了,那个年少轻狂的自己;再见了,那些青葱岁月里的点点滴滴……站在是把对的天空里回首自己曾经走过的那些日子有种莫名的酸楚,忽然很想流泪……
还记得,我们牵手在阳光下快乐奔跑,感受生命的美好与珍贵;我们在满目的夜里说着青春岁月里的点点滴滴,一同感受成长的快乐与悲伤;我们相互扶持着在成长的阶梯上一步一步向上攀登。那些逝去的日子里,有过泪水,有过欢笑,有过彷徨……但我们从未丢开过彼此,一路风雨兼程走到现在,一同见证我们的十八岁!谢谢,我的朋友们,一路成长,一路欢笑,因为你们,成长的路上不再孤单。十八岁,让我们一起狂欢,一起手牵手肩并肩奔向未来!
还记得,漆黑的夜里总有一盏灯为我而亮,受伤的日子总有一个港湾让我停泊。十八岁的悠悠岁月里总有两个身影为了我奔波劳累,他们没有过怨言……而如今,我已经亭亭玉立却再也看不到他们年轻的容颜,他们从年轻走向苍老,头发早已不再黑亮,皱褶早已爬上额头,岁月在他们身上流下了痕迹。那些痕迹成为我成长的见证。曾今,你们为了我而操劳;未来,让我为你们创造幸福。谢谢你们,爸爸妈妈,因为你们,成长的路上载着满满的幸福和关爱。十八岁,让我给你们一个感恩的拥抱,未来,我会成为你们的骄傲。
还记得,那些无忧无虑的孩童时光,那时的自己可爱单纯如同自由翱翔的鸟儿;还记得,那些在青春岁月里挣扎的时光,失意过悲伤过,尽管受过伤痛却学会了成长,学会了该如何飞翔;还记得,那些为了梦想苦苦奋斗的日子,挑灯夜战,却依旧咬牙坚持,尽管放弃了很多应有的欢乐,尽管把自己弄得是内心疲惫,可我从未后悔过。因为我知道年轻没有失败,为了不是梦想!十八岁,让我为自己庆祝!未来,我会为自己闯出一片天!
我的十八岁布满星辰,光华点点,灼灼亮丽!自己的翅膀鼓起风波,自已的飞向天空,向狂风暴雨发出挑战,向更高的天空发出冲击,让十八岁的天空横跨一道绚丽的彩虹!