亲爱的内奸小童鞋,我代表高一八班的群体同学们向您表达深深的问候,这些日子以来您问班级奔波劳累,你辛苦了!我实在搞不懂,你每天这样到底开不开心啊?你说吧,你来学校你就安安分分的学习,你要搞那么多奇葩干嘛?
我们生活在同一片蓝天下,坐在同一个教室里,一抬头便能看见对方(尽管我不知道你是谁),你说我们每天朝夕相处的不好吗?像班主任这样理性的人你又不是不知道,你干嘛要联合他一起欺负我们啊,如果你非要用这种方式来博取他的喜欢,我想你错了,因为这样即使表面他微笑地对你,夸你能干,但当你走后他会在心里大肆的骂你:走狗走狗。你知不知道背后里他也会很瞧不起你。
希望你不要把自己的“成就感”建立在别人的痛苦上,我们还都是孩子,没有必要谈什么勾心斗角,我想你那么辛苦的打小报告,你一定学习很烂,不然你怎么会以这种方式来取的班主任的“垂怜”。哈~我说的没错吧?亲~咱就不能乖乖的、踏踏实实的学习吗!
你妈没有教你在学校要与同学好好相处吗,哎,真替你老妈感到悲哀啊!我想你妈知道的话一定会哭着喊着:宝贝,你咋跟日本混了呢!你妈啊,我把你养这么大不容易啊,你怎么能这样呢!
亲爱的,咱能不能stop啊,看你这样也挺累的,不如咱别干了,踏踏实实的多好,免得你这没出息的样传给你的下一代,乖哈,好好学习。