高中的回忆作文
时间要流逝,谁能留得住?指缝里的流年,都记载着曾经的自己。只是,时间久了,我们的记忆就越模糊,就越来越记不起时间是怎么偷溜走的!
我们只是偶尔地想念,只是偶尔地感伤!然后,还是一样不痛不痒地过日子,没有新奇!但要过多少年后,一切也许都会变得那么的迫不可及!
回忆里的,无论我们有多少的快乐,无论我们当时有多么的难过,一切都过去了。当时的心情,最后都归于时间!化在风中!洒于雨里!
属于我的回忆,我能去找谁?我该怎么去寻找?你们都在哪里?我能把所有的点滴重现眼前吗?
如果有一天,我的身边拥有了更多,是否同时会在不知不觉中也会失去了很多!突然发现,这些失去了的都在无形中慢慢地远去!留不住,就是留不住,怎么都留不住……。
在如此尴尬的年龄,叫我怎么经历不尴尬的回忆!我还是把自己抱得很紧很紧,不容许任何人靠近!一直告诫自己,后悔,不是我该有的结局!所以我不愿意跟这个词有关系,但有时候,有些事,我越逃避,代表着我已经掉进了自己的漩涡泥迹!想拔却不能自拔!一种自欺欺人的感觉,怎么会不在脑海里时常回荡呢?习惯了,无所谓的态度,隐藏越深,我知道总有一天会赤裸裸暴露!习惯不代表不在意!
那一年,那一天,我还是一个人,不经意的擦肩而过,请原谅我假装很好!我的好,不容许别人看得见!
路上的行人匆匆过了又过,只有我一个人,像在寻找什么……像在等待什么……仍无疾而终。
有些东西,该近的,原来越远了!该远的,却还是那么近!所以,有些东西,不会总在我们的硬性的思维观念中发生!人生中,总难免与“预料不到”挂钩!
这寒冷的气息,到处都飘洒在冬天的角落!这风这雨这温度,直刺心房!此时此刻此幕,尽收心底!我所有的感受,似乎经历了很多很多,似乎懂得很多很多,但是我又比任何人清楚,我的经历比任何人都平淡,比任何人都不算是事!我到底是哪里来的勇气?诉说不属于我的故事,成了别人故事中的主人公。
美丽的开始是否都应该要有个幸福的结局?莫名的开始,注定有个莫名的结局!来不及遐想,下一刻即消逝……
停留的脚步,也难怪找不到前进的道路,一味害怕跌倒,不可能知道怎么样的才是最好!我所有的遭遇,怎么会害怕别人掀开?我的过去并没有那么不堪。只要有我存在的地方,自尊心就一直高挂!逞强的本能,坚强的外表之下,剩下的仅仅是一副虚壳!软绵绵的力量,根本无法支撑!所谓的脆弱,简单来说就是不容许别人的否认!我的任性,能让我持续多久?