阳光体育对我们的身体有好处,所以学校决定开展快乐1小时的活动,大家听了也很高兴。
早上,我们陆陆续续走进学校,8:00到了,一排排的队伍走进操场开始做操、升国旗,接下就是快乐1小时,一年级玩的是小皮球,二年级玩的是跳短绳,三年级玩的是跳长绳,四年级玩的是打羽毛球,五年级玩的是灌篮球。
打羽毛球开始了,我们蜂拥而上抢羽毛球和羽毛拍,我抢到了羽毛球和羽毛拍,看钟耀伟拿了个拍子不知和谁打,我叫他和我打,他答应了。我先发球,把球往上一丢,在掉下了的瞬间,我叫道:“无影旋风球!”用力一拍,球像箭一样飞向钟耀伟左边,他眼疾手快用拍子一挑,再用力一打,球从我头上窜了过去,我急忙转头,球离地面只有20厘米了,幸好我及时补救“否则后果不堪设想”,球又被打了回去,钟耀伟轻松地一打,球向我飞来,我又叫道:“绝招!”我用了扣杀,可还是被他识破,还被反用,我输了。我问他怎么每次都被他识破,他说:“你出大招时总先叫再打,我就知道怎样打回去了。”我听了,傻了,小动作误大事,我自信地说:“我们再来!”他爽快地答应了。我改了坏习惯,和钟耀伟再次比赛,我一开始又用绝招,他没识别出来,从他裤子底下蹿了过去,我“扑哧”一下笑了出来,许多人都倒在地上捂着肚子说:“笑…笑死我啦!”有的我看见都笑得哭了出来,在地上滚来滚去。
钟耀伟看了不停地傻笑,脸都红了。我说了一句:“唉,这是什么世道,连羽毛球都学会了钻裤裆。”操场东边,突然安静一下,然后笑声响彻了整个操场,有的笑得不行了,说:“大哥,我还小,别再惹我笑了,我快死了!”
铃声响了,快乐1小时结束了,有的人一边捂着肚子,一边擦眼泪。我兴奋地说:“我还没玩够呢!”
我们每天早上都这样锻炼身体,一个学期后,我身体强壮了。其实,我每天晚上都看见在人行道上,在小区公园里,在健身房里……许多人都在跑步、打太极拳、打乒乓……他们都是在体育健身,小孩为的是从运动中取得快乐,青年人为的是让身体更好、更强壮,让工作时的精力更旺盛,老年人为的是健身益寿和度过一个快乐的晚年。体育健身多么好啊,不仅锻炼身体,还给我们带来快乐,我爱运动,我爱体育!