20xx年4月5日,是一个阳光明媚的早上。
“叮铃铃……”一阵清脆的铃声打破了清晨的寂静。拿起手机,只听传来兴奋的声音:“徐厂长,我们农场培育的小麦杂交品种在宇宙农产品博览会上取得了成功!”这真是一个令人振奋人心的消息。
起床后,我边吃饭,边看电视。现在正是早新闻时间,播音员用甜美的声音说:“山东省邹平县跨世纪农场培育的小麦杂交品种THL20xx,利用生物基因变化异常,将小麦成熟时间缩短为一星期,该技术在宇宙上处于领先地位,在月球举行的博览会上受到了各星球的瞩目。”作为厂长,我心里的甜美不言而喻了。
吃完早饭,我开始了一天的工作,通讯技术的领先是我不必烦恼。我坐上太阳能自动汽车,打开车里的手提电脑,开始办公。有几封祝贺的电子邮件,还有一封引起了我的注意,这是金星研究所所长露莎给我发的,她告诉我有一头名叫“香儿”的克隆奶牛带有人体的免疫能力,对医学有重大的意义,是卫生事业的里程碑。我赶紧发了一封电子邮件表示祝贺。
这时,电脑显示1分钟后有个我的新闻发布会,我还没有反应过来,汽车马上以超光速行驶,30秒钟后,我已经坐在了新闻发布会的现场,开始了我的工作……
怎么样,我的未来不错吧。可是未来只是我的想象,我们只有好好学习,才能创造出美好未来哦!