我的1997电视剧观后感
由印小天、陈瑾、巫刚等主演的电视剧《我的1997》正在央视一套黄金档播出,适逢香港回归20周年,这部献礼剧也收获了超高的收视率。印小天所扮演的高建国,将一代港漂的辛酸奋斗史完美呈现,勾起了不少人的97回忆。
印小天卖表再闯祸 港漂人生很辛酸
开播近一周,《我的`1997》随着剧情的发展,收视率也不断攀升。印小天所扮演的高建国与母亲赴港后尝试了各种职业,尝尽辛酸。为了活下去,高建国做起了倒买倒卖手表的小生意,被油麻地的流氓追打勒索,命运不止一个苦。观众在心系高建国命运的同时,也注意到高建国从北京到香港后佩戴的手表都非常走心,不仅根据剧情的发展和时代的印记配合了不同的款式,有些更是极其少见的古董表。不少粉丝留言称:“要给道具老师加鸡腿”
献礼香港回归20周年 印小天称荣幸参演
7.1日是香港回归20周年,这部为回归献礼的大剧承载了很多人的97回忆。印小天也曾在接受采访时表示,能参演《我的1997》对自己来说非常荣幸。以亲身的演绎来体会一代港漂的奋斗人生,再以作品的形式呈现给观众,为香港回归20周年献上自己的一份力。双剧前后开播,印小天也是开启了正剧霸屏模式。央一黄金档《我的1997》、山西卫视每晚七点半《东方有大海》,印小天与你不见不散。