近日,由王伟民执导,张强编剧,实力演员高可儿、印小天等领衔主演的年代励志剧《我的1997》正在央视一套热播中。90后川妹子高可儿在剧中饰演英语老师李欣欣,一口地道流利的英语,精致时髦的外表,一出场便吸引了观众的目光,博得大众好感。
《我的1997》以香港回归前后港陆两地二十多年的变化为背景,用高建国、李欣欣等一代年轻人的奋斗历程衔接起了大时代的轨迹。剧中高可儿饰演的英语教师李欣欣知性优雅,跟印小天饰演的男主高建国初遇在自己教学的学校。在听说高建国想上学但苦于交不起学费时,她欣然答应帮助高建国申请入学优惠。暖心善良的举动获得了观众的良好印象。而剧中李欣欣时髦的穿着也成为网友热议的话题,绿色针织上衣搭配黑色包臀裙,腰间系一条橙色腰带,穿着复古时尚,最大限度放大高可儿的身材优势,也让观众真正见识到了90年代香港新女性的时髦美。
身材修长、长相甜美的高可儿本就是个行走的衣服架子,加上其不俗的时尚品味,不论是日常穿搭还是出席活动的衣着都备受网友追捧。此次她将自己的时尚感带入剧中,即便化身90年代香港教师,也要做时代女性的佼佼者。高可儿的出场着实给了观众惊喜,但其跟高建国如此仓促的相遇,也勾起了不少观众的好奇。想要知道故事如何发展,敬请关注央视一套黄金档《我的1997》,期待高可儿的精湛演技。