我的1997电视剧观后感
实话实说,陪母亲在中央一台晚上看了下,仿佛王石的经历再现。一个靠着富家女友Cindy的穷苦大陆男青年发家致富的故事。借着富豪女婿的身份开展人脉资源获取财富,美名其曰洗白靠自己,真是呵呵了!编剧三观不正吧,借着剧中人物这个外壳开展穷屌丝意淫这样的故事什么时候可以结束?还有,什么庆香港回归1997?套个空壳的1997故事框架?
拍出来的东西我看是大陆1997吧,别拍什么香港1997,又不是香港人,拍出来也不接地气,就像悬在半空,上不去下不来,看着一阵反胃恶心。
香港身份证这么好拿么,别骗人了!看看tvb电视剧巨轮好么!里面的男主角乔天生是怎么样拿香港身份证的,这里面简直假得出奇!
我就很好奇,香港人要是在网上搜到了这部剧点开来看了一下,会是个什么感觉!街道在影视基地拍的,棚内出不了几个外景,没有年代感却要拍年代剧,功夫也不做足,这部剧能上央视一台播出,如果不是借着香港回归20年的东方,只怕要压箱底一辈子。扑街剧扑的妈都不认,安安静静播完然后flop吧!