梦想到底到有多远?任何的努力只为一个超脱的机会。生活不是那么美好,但总有他美好的一处,每个人都能向往、追寻乃至到达。只因我们都曾不甘平凡过。面对生活有人选择臣服,也有人用所有潜能去做某件事,过程虽然有这样那样的无助,但怎么能做不到呢。生活从来不为一人买单,那就自己所能去发挥,看会发生什么。也许有那么个“纽约时报”为你买单也说不定。
利兹经历了人的一生超乎想象的成长道路。最终,她成功的走进了哈佛大学。在小利兹考上哈佛大学的那一刻就意味着她通过自己的努力改变了她的命运。
所以当我们在生活中遇到困难的时候只要不向它低头,勇敢面对就会有成功的希望!
我想和他们站在一起,不想在他们之下,人生就是一张白纸,我一定不会让它空空如也,我会让它变得五彩缤纷,每一笔都是成长的痕迹。我要努力奔跑,去到自己喜欢的地方,绽放我心底的芬芳,迎着烈日生长。前途漫漫,康中等我!