“或者我可以推自己一把,让我的生活变好”是的,如果走什么力量在支撑着你不断向前的话,那种力量应该来自于对未知世界的探索,那种怀揣着的梦想,对未来的渴望,不管这种力量有多少,那总是你自己的,是你自己在推着自己在前行而不是别人。
感恩吧,知足吧,生活在一个没有黑暗,没有不堪,没有灰色负面的世界是多么美好,看了这部电影不得不说引人深思,心之所向,梦之所向,我心向阳,神采飞扬。
软件1909班李贺鸣——仔细想想啊,人终究是为自己而活,只有自己才能改变自己,加油吧,拿出我们的自信,我们是二十一世纪的花朵,是祖国的未来,风雨清华北大路可能没有了,但未来我们的人生会更加丰富多彩,鼓起劲儿吧,宝贝们儿,加油!
风雨哈佛梦,坎坷人生路,用乐观、积极的生活态度和顽强不懈的意志诠释生命,绝不放弃,我们的梦就在前方,美好的明天等着我们去创造!无论现在怎样,请一定要相信通过努力,明天定会很好!