这场直播激发了我对神秘宇宙的向往,我幻想自己也能有一天飞向宇宙,去体验童话般的天外生活,同样,不仅是我,也有无数的青少年对太空对宇宙充满幻想,这种授课方式,让我们对科学有了更深刻的认识,看完只有一个字:燃!
还有一个让我敬佩的人,她就是王亚平阿姨。作为三人中唯一的女生她在授课时语言幽默,随和从容。彰显出了中国这个航天大国的风度和气派。她带领我们参观了核心舱,又通过一个个有趣的实验带我们进入太空。她说:“面对浩瀚的太空,我们也是学生,我很期待能够与大家一起去感知探索神秘而其妙的太空!”
这个故事永远没有结尾,面对浩瀚的太空我们从未停下脚步。
太空科技,奥秘无限,未来属于我们!