仰望闪闪烁烁的星空,我们不禁萌发出无数的问号,在宇宙中,人可以正常行走吗?水和泡腾片在太空会碰撞出怎样的奇异景象?今天的“天空课堂”如一把钥匙,为我们解开重重谜团。在太空,王亚平等三位宇航员老师如同魔法师,用双手为我们展现了一个个神奇的实验。他们语言幽默、脉络清晰,时常引起我们一阵阵赞叹。他们还向我们展示了“企鹅服”、小冰箱等太空必备品。有趣的实验更是激发了我们对太空的好奇与畅想,渴望得到更多宇宙的奥秘。
看完这节课,我们更加憧憬太空,我的“航天梦”更加强烈,在王亚平阿姨的鼓励和祝福下,我们也更加明白当代青少年的责任之大,我们一定要好好学习,将来为中国航天梦作出贡献。