成长作文
在成长 中,我遇到的事有的像糖果那么甜,也有的像酸酸的果子那么让人难忘。
我已经四年级了,从二楼的三(1)班,升到了三楼的四(1)班。我难免还对三楼有点陌生。
下着雨的早晨,乌云密布在阴暗的天空,我背着新书包,撑着爸妈用的大伞来到了学校,准备上楼。我们班在第一幢的三楼,楼下是二年级的三个班,也就是我以前二年级上课的地方。我走上了楼梯,听到外面淅淅沥沥的雨声,逐渐忘记了要回到四(1)班去……我拖着雨伞走到了二楼,就直接往二(1)班走去,听到二(1)班有朗朗的读书声,正读着《日有所诵》,我摸了摸头,想:今天不是读英语吗?我挂好了雨伞,正准备走进教室,打了一个大喷嚏,引起了二年级小朋友的注意:“这个大姐姐是谁呀?她是值周生吗?”我这才发现,我犯了一个天大的错误——走错了教室!我的脸顿时红成了一个大苹果,我赶紧拿起雨伞,“逃离现场”,再上了三楼,看看是不是四(1)班,这才安心地进到了自己的班里。这时,外面的雨渐渐小了。
经过这件事,我做事更加细心了,经过这件事,我也成长了!