时间飞快的流过,四季在不停的轮回。每一个四季都给我留下了五花八门的印象。每一个季节都给我留下了难以忘怀的足迹。因为……中学时代。
酸——体育课
春天的太阳,是金灿灿的。
那个温暖的体育课,中学的第一次体育课。老师给我们自我介绍之后,“热身运动,两圈,之后体委带队跑5圈。”命令就这么下达了,在太阳的陪伴下我便开始带他们跑圈。对于胖胖的学生来讲,跑步是漫长的、无聊的、心慌的、无奈的……第二天来到学校都说腰酸腿酸胳膊酸,齐刷刷的抱怨声。
春——给我留下了抱怨地足迹!
甜——语文课
夏天的太阳,是暖暖的。
语文老师是一个幽默恢恺,帅气的小伙子。他给我们上课简直就是聊天!当一个简单的问题我们回答不上来的时候,我们就会齐刷刷的摇头。语文老师一点也不生气,眉头一皱的说到:“脑子里一边是水,一边是面粉,再晃荡脑子都成浆糊了还怎么回答问题啊!”。这时大笑的声音占满了整个教室的空间。阳光射进来,暖暖的。
夏——给我留下了快乐的足迹!
苦——数学课
秋天的太阳,是不刺眼的。
我们的数学老师,初一第一堂课就来摆架子。她坐在椅子上把腿放到到另一个椅子上,(腿部缝针了)然后不慌不忙的说着她那口不地道的普通话。“你怎么不写啊!写!”我们都在下面偷乐。可是,现在数学题难了,老师一出现在教室,整个教室都阴森森的,即使有阳光也感受不到。上数学课就是在过苦日子啊!
秋——给我留下了痛苦的足迹!
辣——政治课
冬天的太阳,是隐形的。
政治老师可是绝世大美女啊!只不过她这个刚毕业的大学生脾气倒是很火爆。课堂上做题不能有一点声音,必须静的连一根针落到地下都能听见。xxx在和同桌小声说着话,果然被她的千里耳听见了。站一来就是一顿臭骂,这场景把大家下的都一愣一愣的,望着这个暴力大美女,我们还是老老实实投降吧!
冬——给我留下了自觉的足迹!
我爱这五花八门四季,因为四季给我留下了难以忘怀的足迹。