关于以”礼物”为话题的作文
今天我从爷爷奶奶家回来的时候,你们猜我看到了一个什么东西?我们家的门把上挂着一个礼物盒,我回家时打开一看,我好好高兴!
你们知道有什么吗?里边有果冻、卡子、棉花糖、棒棒糖、巧克力、巧克力棒。卡子可好看啦,还是小帽子的。棉花糖是一个小兔子的图案,小兔子拿着一个红色的小萝卜。我不知道是谁送我的。妈妈说可能是圣诞老人吧。
我发现有的同学上课时吃果冻,还带饼干在上语文课检查作业时吃,我觉得这样是不遵守纪律的,所以我希望他能改正的。大家一定不要上课时做小动作和吃东西,都是不好的行为啊。