爱话题作文
生活中,父母对我的爱,有时是一句关心的话,有时是一个眼神,有时是一个帮助,但我却见过一种不同的爱,那就是一次争吵。
我的爸爸有个爱好——打麻将,这个爱好可把我家害惨了,也给我家带来了一个有一个麻烦。
有一年夏天,朋友对我说炫耀地说:“我今年要到县城上学,听说那儿很美,比我们这儿的环境好好几倍呢!”听了她这番话,我羡慕极了!
快开学了,我看着她和妈妈爸爸去县城上学,我跑回家了,对着妈妈说:“妈妈!妈妈,我要去县城上学。”妈妈没有回答我。晚上,妈妈把爸爸拉了房间,妈妈问爸爸;“你想让女儿去县城读书吗?”爸爸没有回答,妈妈生气的说:“你到底还管不管你的女儿了?”听见争吵,我悄悄地走到房间门口,看见妈妈和爸爸正在争吵,而且是因为我而争吵。我含着泪,扑进了他们的怀抱,在她的怀里失声痛哭。
妈妈,你就像大树一样,始终保卫着大地,让我拥有无穷无尽的爱,为我,您和爸爸争吵,妈妈您太伟大了!
妈妈,谢谢了!