爱话题作文
我爱花,因为花给我一种美的感受;我爱花,因为花是公园里的一处美景;我爱花,因为它能为原本简单的房间添加一分色彩。
花是一种装饰品,是一种美丽而又浪漫的装饰品。它可以为任何人或物增添一分美丽,增添一分色彩。
我喜欢公园里那一丛丛的花,喜欢那淡淡的花香,喜欢花那鲜艳的色彩。花是公园里一处美景,是它为公园增添了一种令人沁人心脾的香味。
在翠绿的草坪中,是花为原本只有绿色的草坪增添了一份色彩。当你躺在草坪上,闻着花的香味,那也是一种享受。
花是我们生活环境中必不可少的植物,因为花能使我们的环境变得更加美丽,可以为我们的环境添加一种淡淡的香味。
我爱花,也喜欢种花,因为花是“绿色”的,多看绿色的植物也对我们的眼睛有所帮助,同时,花也能使空地变成一处美景。
无名的花,在别人看来并不美丽,可是我觉得它们很美丽,因为它们有着顽强的生命力,不怕风吹雨打,不怕太阳的暴晒,因为它们不像那些温室里的花朵,风一吹就掉,雨一打就落,太阳一晒就枯萎。
花是美的,但不是什么花都是美的,我即欣赏花的美,也欣赏花送给大自然的那份自然的美。