敬重自己母亲,弘扬母爱的母亲节,至今中国已成为我们一个可以约定俗成的国际性节日。
母亲节起源于美国。安娜,费城,美国,1906年5月9日。贾维斯的母亲死于悲痛之中。第二年,在她母亲去世周年纪念日,安娜小姐组织了一次纪念仪式,并鼓励其他人以同样的方式向母亲表示感谢。从那时起,她就游说并要求母亲节。她的上诉得到了热烈的回应。1913年5月10日,参议院和参议院通过了一项由威尔逊总统签署的决议,即每隔一个星期天可能是母亲节。世界各国紧随其后,在安娜于1948年去世时,43个国家设立了母亲节。
今天是母亲节,我要报答我的母亲,因为我母亲含辛茹苦养育了我,为我付出了很多。我记得小时候,有一次我生病了,我妈妈一直照顾我的医院,担心我,直到我也放心。在学习中,为了培养我母亲教我,我的母亲免费将指导我在家里做功课。课余时间,让我学舞蹈,声乐和写作,现在,无论是在或外校,老师和外人将是一个很好的孩子,而这种文化的母亲是分不开的。
为了让妈妈可以拥有自己一颗我们年轻的心,我以后中国再也不惹妈妈生气了,要好好学习,天天进行向上,长大做一个对社会发展有用信息的人,借此实践机会,我想对妈妈说声:“母亲节快乐”。