暑假里,妈妈为我报了游泳班。我担心自己学不会,更害怕水,就拒绝了。但妈妈说,游泳既可以保护自己,又可以强身健体。经过妈妈的劝说,我勉强接受了。
我很幸运,教练是一个很有耐心的人。他先教我学习憋气,再教我蹬腿,接着是换气,最后把这些动作连贯起来,就会游泳了。教练很用心地教我,我学得也很认真。因为教练跟我们说,女孩子游泳,姿势一定要优美。当第三天时,我已经能游20米了,我很开心,教练也对我很满意。当第6天时,我已经能游好几个50米了。因为我的信念,甚至我每次都成为别人练习的典范呢!我原以为我不行,甚至连妈妈都担心我不行,但现在,我成功了。我就像一条美人鱼一样,能在水里轻松随意而优美地舞动身体。
自从学习游泳后,这让我变得比以前更勇敢了。无论面对什么事情,只要我一想到自己学习游泳的过程,我就会全身充满力量、充满勇气,勇敢地去面对。也让我的自信心大增,相信自己一定行!