我喜欢的明星很多,但范冰冰一直都是我所钦佩的。
我的很多同学都不喜欢范冰冰,经常在我面前说范冰冰如何的烂,不堪一击……但我知道他们并没有看到冰冰的闪光点,我一直钦佩冰冰那坚强的性格,面对绯闻所表现出来的那种从容,还有一颗感恩的心,冰冰在我心目中一直是一个清纯,坚强的女孩。
我还佩服冰冰的工作精神,尽管有很多冰冰的绯闻说,冰冰出名靠……在这我不想说出那些让人捣胃口的话,其实,冰冰出名完全靠自己的实力和没命的工作得来的,我们想一下很少有明星像冰冰那样一年在不停的工作,所以冰冰在我心目中还是一个勤劳的女孩。
我喜欢冰冰的原因很简单,就是坚强,勤劳,勇敢。
我希望不喜欢冰冰的朋友们,不要在给冰冰制造事端了,好吗?
仅是我一家之言,如有其他观点的朋友们,不要发表观点。