田园风光话题作文
该国拥有美丽的风景无处不在。有田园,有小溪,有田,有鹅卵石路径......现在,我来介绍一下田园风光吧。
春姑娘与轻盈的脚步走到来找我们,苗场悄悄探出头来,仿佛他的头,一边欣赏壮丽的蓝天,草坪上的草也换上了绿色的衣服,显得格外精神。也柳树发芽,长出“长辫子”清风,围绕摆动,仿佛把它展示给人们,曼妙的身姿,山竹笋也跳了出来,流叮当声,像他演唱的一首美丽的歌。黄金油菜的花盛开,桃花腮红忍住,忍不住透露她去神秘面纱。
春姑娘刚走,夏哥哥就跟着走了,树上也长出了茂盛的枝叶。池塘里,一片荷叶像张开的绿伞,亭亭玉立在碧波之上,微风吹拂,池塘散发出阵阵清香..绿草向人们散发着夏日的活力..他还在树上大声抱怨,好像在说:“多热,多热!”人也热得摇起扇子来,几个爷爷在树下下棋..
夏哥哥刚走,秋婆婆就来了。看!还有一个领域枫呢!经过风的洗礼,枫叶变成了火红的火红,像一片火红的霞光,在金色的原野上成了一道亮丽的风景线..你看,果园里的苹果露出一张红彤彤的脸,石榴上还覆盖着红宝石般的果肉,晶莹剔透,美不胜收。
冬季是一个白雪皑皑的世界,也正在加紧漫天飞雪跟着它的脚步无声,覆盖着田野和村庄。
你看,多么美丽的田园风光,如果你想感受田园风光,然后来我家吧!