那天,阿姨他们要去深圳了,在送阿姨他们到楼下时,不知怎么的,一种莫名的悲伤涌上了心头。我知道,我的伤心会让阿姨他们也生出一种离愁别绪来。我不住地克制,但泪水就在我的眼眶里打转。阿姨们终于还是上车了,望着汽车远去了的背影,想着阿姨平时对我的千般呵护,万般疼爱,泪水哗地一下,流了出来,越流越多,就像是银河决堤一样,任凭父母怎样劝慰,我都没有办法停下来。
现在,我经常会想念他们,想念我们在一起的快乐时光,不知为什么,我现在对阿姨充满了歉疚感。平时阿姨对我那么好,而我却不懂得珍惜,现在离别了,我才懂。
阿姨夏天还会回来,到那时,我一定会好好珍惜,好好表现。