等待话题作文
我在漫长的等待中,百般无聊,突然想起可一曲看电影啊。说干就干,点开风行,输入《宠物小精灵》因为在下东西,网速巨慢。我想,下个电影应该很快的。结果不看不知道,一看吓一跳,我死了算了,下载速度居然才12KB/秒。等啊等,我想去玩《植物大战僵尸》,但刚刚一直在玩,便显得没意思。又想玩DNF但是下东西网速很慢的。而且,电脑像中毒一样,居然进不去,害我也在卸载在重装,整整几个来回都没成功,就没耐心了。
电影下载的绿条再慢慢的向前面蠕动着,看着这条绿条,心里那个着急啊,我却没办法。看在眼里,急在心里。不能给电脑实质上的安慰,只能在记事本里,一边又一遍的书写“加油加油……”以给电脑“精神”上的鼓励,下载速度忽上忽下,但总超不过20KB。别人的3分钟,我要下10分钟,这让我怎么吃得消啊。有过想把下游戏的关掉,但是仔细想想:这次关了,想还是要下的。
等啊等,姐姐坐在床上,幸灾乐祸的哼着歌。我真想冲上去把电脑海扁一顿,可是电脑是非生物,不会感觉到痛,砸烂了也没关系。砸烂了也是我倒霉,电脑没了,重新买只,也要花钱,就这样引出一句俗语:旧的不去,新的不来嘛。
姐姐是文学社的社长,文才这么好,我连姐姐一半都没到,我怎么这么悲惨 诶~外面的雷越大越响,好像在嘲笑我,又好像是在安慰我。雨声伴随着雷声在我耳边徘徊。姐姐哼这歌看书,我想:反正这么无聊,看书好了。
想着,一声巨响,然后眼前屏幕突然一黑,没了,把我吓的半死。后来听父母说,好像是保险丝烧掉了……
连上帝都这么欺负我,刚刚如此漫长的等待浪费了,一切都要从新开始啊。