十年后的家乡为话题的作文
二十年后,在过去的二十年中,我一直在国外生活。现在我要回到我自己的家,我的心脏很开心,时不时还哼哼小曲点想家。想到离别家乡这么久,我真的想在一对翅膀插上,飞回家。
在回家的路上,我想:我的家乡一定和以前差不多了。荒凉狭窄。所以,我想用这些年来学到的东西来建设我的家乡。不知不觉地回到了家乡。
我被家乡的情景惊呆了。在我们面前,原来是一片荒凉的沙漠,现在满是草和花。狭窄的小径也变成了一条宽敞的油路。公路两旁也有松树、小号花等植物。更让我惊讶的是,这个广场也是在我的家乡建立起来的。广场很宽,广场中央有一个音乐喷泉。每当音乐响起时,喷泉也会以音乐的节奏喷出五颜六色的水柱。太神奇了。很漂亮。音乐喷泉吸引了很多人。每天有数以百计的人来观看。
过去,人们住在平房里,但现在他们住在二楼或高层建筑上,所有这些都被划分为住宅区。每个小区下面都有一个小公园,那里有一些健身器材..早上,爷爷奶奶来锻炼身体..每个家庭都有一台多媒体电脑,人们想看什么就看什么,非常方便。而那些累的人,只要听音乐,上网聊天,疲劳很快就消失了。很多东西都变了,变成了现代建筑..总之,我家乡的一切都超出了我的想象。
我希望在不久的将来,我的家乡能变得更加美丽,更加美丽!