十年后的家乡为话题的作文
二十年前,我是一个小学五圣荣年级三班。真是“时间过得真快,苍蝇第二天,”我知道,二十年前是不小男人
孩了,而是一位顶顶有名科学家。
在一个美丽的早晨,我起床无意中看到一本杂志画了一个精细领先的蜈蚣风筝,让我不禁想起故乡 - 潍坊,我决定回老家去看看!当我打电话给我的老板离开公司,而管理包线,顺便让我的机器人仆人预订了从互联网售票。
五个小时后,我来到我的家乡,已经分居了很长时间。啊!街道两边都有高大的建筑,两边都有整洁的绿色皮带,道路上甚至连一片鸡皮纸都没有,道路很干净。
原就读学校或去朋友家将用于在这之前20多分钟,但现在有一个快速,便捷的小型飞机,只有5分钟,你想要去的地方。
原来的房子都是水泥和钢筋做的。现在它们都是用我们回收的垃圾制成的新建筑材料建造的。外墙上长满了绿色植物。感觉就像住在一个大森林里!
在过去的20年里发生了多么大的变化!不仅科技发达了,城市环境也变得干净了!我爱我的家乡-潍坊!