十年后的家乡为话题的作文
我的家乡在濮阳,这是一个有文化气息的地方。每当秋风吹来,夹杂着稻子的味道,天空就充满了白云,有时还会传来未知鸟的叫喊声。啊,20年后的家乡真是太美了!
我把目光移开,继续前进,来到我的母校,小油田,抬头一看,吃了一惊,看遍了学校完全,但“崇尚和谐,追求卓越”八个大字还是那么抢眼,沿熟悉路,边走边说,读那个熟悉门“一组四年级的教室。”
哟,教室的门是自动识别系统。只有这个班的学生和老师才能进去。我来到门口,门发出“欢迎”的声音。二十年前,教室里还知道我是个“老同学”。
教室里的课桌很奇怪,只要上课很小,课桌就会发出“滴滴”的声音提醒老师。桌子上还有一台隐藏的电脑。这份工作可以直接上传到网络上,老师可以直接换工作。如果第二节有点饿,你也可以从洞里得到美味的牛奶和好面包,它有多丰富。
教室墙壁也很有趣,你可以按彩虹的颜色:赤橙黄绿青蓝紫。星期一是红色的墙壁,星期二是橙色的墙......
教室里还有一个自动清洁系统。只要地上有一张废纸,清洁系统就会把垃圾扫走。
我走出了我最喜欢的母校,心里想:我的家乡变了很多。教室可以现代化。在这样好的环境下学习是多么愉快啊。经过20年的发展,我的家乡变得更加美丽和富裕。20年后,我爱我的家乡和我的家乡。