早晨,我起了床,吃过饭背上一个书包,踏着改革春风,走到了学校校门口。我去时校门还没开,就在小学校门口买了其中一瓶普通牛奶和两个中国面包。去找我的小伙伴们一齐等校门开。
学校大门打开了,我和我的朋友们高高兴兴地走进校园,我原本低着头,走着走着我了一片绿色的草坪..我很惊讶。怎么会有草坪呢?我带着问题走进教室,当我举起五星红旗时,我找到了另一片草地,我很兴奋。因为,那就是我踢足球的地方,我不禁想象我在草坪上快乐地踢足球。累了我也可以躺在草坪上休息一会儿,看着天空多么自由啊!
第二节下课,王老师和校长给我们自己说了在草坪上的注意安全事项。校长就是让我们在草坪上玩耍,还说了那是一个人工进行草地,是工人工作叔叔花了两天好不容易才弄成的,叫我们国家不要造成破坏它。
课间操时,我下楼去草地上进行玩耍,我自己都快乐得不可可以形容。在草坪上垃圾又是跳又是跑,开心的不得了。我不知道该企业怎么这样形容一个校长,她有时好有时坏。你说说,他是好还是坏?
总之,我觉得这所学校改变了很多!我和我的朋友们都惊呆了!