关于读书的话题作文
我的课余生活丰富多彩,他们像跳舞的蝴蝶;比如成群的蜜蜂;像一朵五彩缤纷的花现在我将向你介绍我的一个课外生活读书。
我从四五岁就迷上了读书。在我的小书房里,有很多书看不完,包括:《少女最爱99童话》、《成语故事》、《动物百科全书》
我上学的时候,经常从角落里借书。每次下课后,我一打开书,小眼睛就被书的内容迷住了。同学叫我出去玩游戏,我无奈放下可爱的小书。每天晚上放学回家,第一件事就是在小书房看书。看得津津有味的时候,我就吃了,勉强放下小书就去吃了。
课外生活看书给我带来了很多乐趣。让我有了很多知识,我喜欢读书。