童年趣事小学作文
每个人的童年都有一些趣事,现在回想起来,真是可以让人捧腹大笑。
记得在我上幼儿园时,有个同学说:“你这裤子怎么前面大后面小呀!”别人都觉得很是奇怪,其实啊,只是把裤子穿反了,大家都不知道!
还有一次,我的大门牙快掉了,却怎么也掉不下来。一天,妈妈带了好多费牙的牛皮糖回来,我问妈妈要干什么,妈妈笑了笑,没告诉我,等妈妈去做菜时,我这个“小馋嘴”去拿了几个牛皮糖来吃,吃着吃着,一颗“小石头”从我的牙龈上掉进了嘴里,我取出来一看,哎呀!是我的牙!我短促地叫了一声:“啊哦!”这时,妈妈走了过来,对我说:“怎么样,用糖‘拔牙’不疼吧!”我咯咯笑了两声,此后,一想起这搞笑的事,我就会背着别人,捂着嘴巴笑一声。
这些难忘的童年趣事,让我至今还记得清清楚楚,回想起来,真有趣啊!