本人姓温,字佳凝。性别与妈妈一样,年龄十一岁,此刻在东明县第二实验小学上六年级。
我个子偏矮,乌黑的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴。我喜欢穿一件T恤和牛仔裤,反正越简单越好。
性格,我不是那么活泼开朗爱说话;但也不属于性格孤僻,寡言少语的那种,只能说我有时候不拘小节,大大咧咧,也有时候腼腼腆腆,一说话就会脸红,我应当是拥有双重性格的那类小姑娘。应对一群陌生的人时,我似乎成了十足的“乖乖女”,好像说句话都会紧张,但只要你和我熟悉后,就会发现我就像一颗“开心果”一样,欢笑不停,由此可见,我的“魅力”还挺大的嘛!
如果问我爱好是什么,我必须会毫不犹豫地告诉你:读书和古筝,这两者是缺一不可的。每当我垂头丧气、心境低落时,我总会弹几首喜欢的曲子,释放心中的不快,没事时也喜欢听几首曲子,享受那份意境。如果说弹琴是为了抒发情感,那么读书就是为了增长知识。俗话说得好:“读万卷书,行万里路”,所以说读书能让我们满腹经纶,对问题的论述头头是道,读书时增长知识是最好的选择。
上头是简短的自我介绍,你愿意和我交朋友吗?