同桌的你小学作文
我和班里的众多同学坐过同桌,但让我最难忘的一个同桌却是小红,下面就让我向大家介绍一下她吧!
她有一头乌黑的短发,炯炯有神的眼睛下是尖尖的鼻子和一张樱桃小嘴。虽然她说话时的声音很小,有时候让人很难听清楚,但是她一直在努力,努力让她的声音扩大,我知道,她有一种努力的精神,而我也学会了她的这种难能可贵的精神!
她有不会的题时,我会帮助她,而在我帮助她时,她的眼神非常专注,从她专注的眼神中,我可以感受到她那拼搏的精神。当再次遇到像上次类型的题时,她并没有问我,我相信,不是她不好意思,而是她已经知道方法了。
小红不仅是我的同桌,也是同学们的好朋友。她有困难时,其他同学便会伸出援手来帮助她,而我也是众多同学中的一员,虽然只有一部分的同学帮助她,但我觉得已经足够了,因为其中也有她自己的努力。
听过我最难忘的同桌的介绍后,想不想和我的同桌交朋友呢?如果你也有最难忘的同桌,就请用作文的方式来告诉我吧!