打雪仗小学作文
下课铃响,我们飞快的跑到白皑皑的操场,不一会儿,草场上挤满同学。有的同学蹲下身子抓起一把雪朝另一个同学扔去,有的三五个同学也蹲着身子,卖力的堆着雪人,还有的同学拿着小雪球跑着追赶着另一个同学。同学们玩得都非常开心。我也跟我的同学张云飞玩打雪仗,她打我,我飞跑地跑开,她没有打到我,这时我突然转身,把雪打到她的身上,弄的她满身都是雪,我哈哈大笑起来。她迅速地从地上抓起雪朝我打我,我没来的及躲开,雪也溅我一身,她也哈哈笑起来。就这样,一会儿她打我,一会儿我打她,我们玩得非常开心。
十分钟过后,上课铃响,同学们都依依不舍的离开操场。
这两场雪,终于圆我跟同学一块打雪仗,堆雪人的愿望。真希望再次下大雪啊。