我已经是二年级的学生了。我1.3米的个子,长长的头发,一张白里透红的小脸上有一双圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
我的脾气与众不同,高兴时,我会很温柔;可我要是生起气来,把脚一跺,两手往腰上一叉,还真像个骄傲的小公主呢!我还有一个特点就是嗓门大,吼起人来如爆竹筒。
我的爱好广泛,弹古筝、唱歌、跳舞、画画等方面都能露一手。每当六一儿童节的时候,我边唱歌、边跳舞,表演很出色,赢得了老师和同学们的赞扬。我还特别喜欢英语,看到电视里的大学生用英语和外国人谈话时,我羡慕极了,心想,我也要认真学习英语,长大以后也能和外国人交谈。
这就是我,一个可爱的女孩。