春天小学作文
阳春三月,春姑娘这个画家又来了。她用她那衣袖佛去了寒气,给大地换上了绿装,使这个世界又焕然一新。
这时小燕子从南方飞来。小鸟叽叽地叫着,好像在歌唱漂亮的春天。
春姑娘的步伐是多么轻迈,他悄悄来到田野。把小草染绿了,把桃花染红了,油菜花也开了,金灿灿的,远远望去,田野里一片金黄。春姑娘又来到了小河边,水更清了,更暖和了,小鱼欢快地游着,小鸭子拍打着翅膀,好像在说:“春天来了!春天来了!你们看,我玩得多开心呀!”
春姑娘来到了校园,校园里五颜六色的鲜花都像聚隆来,蝴蝶在花坛里翩翩起舞,学校里洋溢着春的气息。同学们换上了春装,快乐的在操场上奔跑、玩耍。叮叮!叮叮!上课铃响了,同学们飞奔教室,读书声在校园里回荡,鸟儿停住优美的歌声,风儿停住匆忙的脚步,细细地听着书声。过了一会儿,下春雨了,春雨浇着花儿,浇着树木。植物身上的灰尘洗掉了,空气清新,花草漂亮了,校园里一片红绿。
春姑娘又来到公园,这里变得一片生机勃勃,你看,运动员围着花园跑的满头大汗,老人在草坪上挪动着脚步,轻轻的把手中的扇子扇动,连小草也跟着跳舞呢!小朋友们奔跑着,嬉戏着,脸上有一丝真诚的笑容。春天,万物复苏的季节;春天,色彩斑斓的季节。我们爱你,漂亮的春天!
春天小学作文 篇8
春天的踪迹
春天来了,春天来了。
让我们去迎接春天,
让我们去寻找春天。
我问树下的小草,
小草点点头,
咧着小嘴微微笑。
我问公园的木棉,
木棉弯弯腰,
长出点点小嫩芽。
我问山间的小溪,
小溪叮叮响,
高高兴兴问声好。
春天来了,春天来了,
春天就在你身边,
不用你到处寻找。