春天小学作文
轻轻的,轻轻的。像一只七彩蝴蝶在空中划过一条优美的弧线。
轻轻的,轻轻的。像一片小小的嫩叶从树枝中探出头来。东瞧瞧,西盼盼,寻找春天路过这里的印记。
一只小虫伸展着自己那短短的小脚,寻找自己最喜欢甜美香食。可惜地上大部分的枯叶已经爬入大地母亲的怀里。这只小虫子摇了摇小头,意识到春天来了,这是春天路过的印记啊!小虫子摇了遥身子,飞快地变上树,去告诉嫩叶们春天来到的喜讯。在树枝上向后望去。啊!榕树披上了春天的绿衣,这也是春天路过的印记。
小虫子要去寻找春天更多的印记。可是嫩叶摇了摇头,说春天的印记多的是!春天啊,就在这里!