难忘小学作文400字
每年我们学校都会有一次有趣而难忘的活动,而这次,是技术耐力的较量——跳绳。这个看似简单却有难度的运动,成为了这次比赛的主题,我也被选上,前去和别人一决高下。明天就是比赛的日子了,我在家苦练,一会拿着跳绳练习,看看自己的实力;一会看看关于跳绳的技巧,想从里到外丰满自己。
今天就是比赛的日子了,我热完身后准备开始。同学就让我把绳给他,让他试一试,试完后说:“你这根绳子好重呀!”于是我换了一根轻的绳子,轻装上阵。到我上场了,我走上场地只听一声哨响,我便开始跳。我跳啊跳,由于我过度紧张,就连疲劳都感觉不到,心里只有一句话在提醒自己:加油,用力多跳几下,哪怕一下也好!金无足赤,人无完人,跳绳不可能十分顺心,我跳着跳着就碰到了后方的树,好在我很快又恢复过来。终于,我跳出了个好成绩。
虽然这次我没有得奖,但一向跳绳并不好的我,能跳出这样的成绩——一百五十下,我已经很满意了,下次我要争取跳两百下!同学们,如果你有什么不满的地方或有什么缺点,那么请和我一起奋斗吧!