难忘小学作文400字
9月30日,一个多么令人期待的日子呀!
今天,我们学校开展了才艺技能展示活动。一二年级的同学与肯德基互动活动,三四年级的同学开展“水果王”的水果拼盘展示活动,而五六年级开展包饺子或包馄饨的展示活动。
活动开始了!许多“大厨”下到操场开始活动。各班的站台旁,围满了同学,五、六年级开展的包饺子活动,已引来更多的观众。我们班的展台旁,十几个参加包饺子的同学正在忙着,在这些“大厨”中,有一部分同学由于不太熟练,饺子的外表极其古怪,有的皮太厚,有的馅多了,还有的裂开了。其中,周航,张振鹏,黄嘉仪,包得最熟练,最正宗,最诱人,看着就使人流下口水,他们被同学们称为“三大神厨”。
展示活动结束后,同学们兴高采烈的回到教室开始煮饺子了,想着那一个个热腾腾而又香喷喷的饺子,更是迫不及待。不久,一盆香喷喷的饺子出炉了,大家都争着品尝,不一会儿,饺子被大家瓜分精光。煮了一锅又一锅,大家一碗接一碗的吃着,直到打了个长长的饱嗝,才肯停下来。吃饱饺子以后,来点酸,我吃了片腌黄瓜,真好吃!好吃的东西实在太多了。随后,周航同学给大家品尝了他爸爸为大家做的曲奇饼,轻轻咬一口,脆脆的,好香呀!
时光在同学们的欢声笑语中悄悄溜走,中午十一点半,活动结束了。今天,真是难忘的一天呀!