我的爸爸小学作文300字
我的爸爸中等身材,长着一对大眼睛,总是关心我,鼓励我,安慰我。
记得有一次,爸爸带我去青少年宫参加歌唱比赛,要求自己带U盘。爸爸因为工作忙,当天中午才给我把U盘弄好。时间太紧迫,我没有练习就去参赛了。终于到我上场了,我一下子紧张起来,心怦怦直跳。我手拿话筒,听着U盘里音乐的前奏,想要开口唱,可还是晚了半拍。我怀着忐忑的心情唱完了,下台去找爸爸。爸爸微笑着说:“你真棒!”我伤心地说:“爸爸,我少唱了一个音,不会再晋级了。”爸爸安慰我说:“没事,你努力唱就足够了。”等了一会儿,成绩出来了,满分97.5分,我却只得了94.5分。我有一点儿小失落,可爸爸说:“你唱的已经很好了。如果你没有少唱一个音,那就一定能晋级。你看,大多数人才80多分,还没你好呢。”听了爸爸的话,我心情好多了。
父爱是伟大的,父爱是无私的。爸爸,谢谢你。