我的爸爸小学作文300字
我的爸爸是最伟大的,也是我最崇拜的人。
爸爸长得非常高大,一双双炯炯有神的大眼睛,可以洞察一切。平时爸爸对我们很温和,偶尔也会大发雷霆。爸爸每次都很支持我和姐姐的一些校外活动,为我们准备好活动的物品,还要多唠叨几句:“注意安全!”
记得上次参加十里银滩,我游泳了,在冲洗的时候没有冲洗好,回来的路上又憋尿,没有及时告诉老师,回家后感到身体不舒服。爸爸知道后非常紧张,从香港急忙地赶了回来,我看着爸爸的眼睛都瞪出来了。爸爸不顾一切,连班也没上,就带我到医院检查,直到医生说没什么问题,爸爸才安心。爸爸语重心长地说:“孩子,你已经长大了,要学会保护自己,注意安全。”我知道,爸爸是最疼爱我的。
爸爸每天起早就要出发上班,很晚才下班,有时到了凌晨才回来。公司被爸爸管理得很好,生意也很好,爸爸非常勤奋,受了伤还坚持去上班。我很崇拜爸爸,因为他很有责任心,有事业心,也很辛苦。我好想对爸爸说:“我很心疼你,我更爱你!”
这就是我崇拜的爸爸。